Adicione o Google Avaliações do Consumidor

Para adicionar o Google Avaliações do Consumidor em sua loja, adicione o seguinte código no arquivo de sua loja chamado layout.tpl:

{# Google Survey #}
{% if store.google_merchant_id %}
<script src="https://apis.google.com/js/platform.js?onload=renderBadge" async defer></script>
<script>
 window.renderBadge = function() {
        var ratingBadgeContainer = document.createElement("div");
        document.body.appendChild(ratingBadgeContainer);
        window.gapi.load('ratingbadge', function() {
          window.gapi.ratingbadge.render(
            ratingBadgeContainer, {
              "merchant_id": {{ store.google_merchant_id | escape('js') }},
              "position": "BOTTOM_LEFT"
            });
        });
    };
      window.___gcfg = {
        lang: '{% if store.country == 'BR' %}pt_BR{% else %}es{% endif %}'