page.tpl

Usamos esse modelo para páginas de conteúdo criadas a partir do Administrador Nuvem na seção "Minha Nuvemshop > Páginas".

Nós vamos encontrar um embeded para chamar o snipplet do título para as páginas, com o parâmetro que mostra o breadcrumb do mesmo. E como block do embeded, simplesmente teremos o nome: {{page.name}}

{% embed "snipplets/page-header.tpl" with {'breadcrumbs': true} %}
    {% block page_header_text %}{{ page.name }}{% endblock page_header_text %}
{% endembed %}

Então, teremos o corpo do conteúdo, que chamamos de tag {{page.content}}

{# Institutional page  #}
<section class="user-content">
    <div class="container">
        <div class="row justify-content-md-center">
            <div class="col-md-8">
                {{ page.content }}
            </div>
        </div>
    </div>
</section>

Variables em page.tpl

page: Objeto Page que representa a página atual.

Objetos para page

ParametroTipoDefaultDescrição
idstringn/aId da página.
namestringn/aNome da página.
contentHTMLn/a

Conteúdo da página.

URLstringn/aURL da página.
seo_titlestringn/a

Título para SEO.

seo_descriptionstringn/a

Descrição para SEO.

handlestringn/a

URL da página.

Exemplo:

<h1>{{ page.name }}</h1>