Como coloco os links de login, logout e minha conta?

Os compradores de sua loja podem criar uma conta para poder ver o status de seus pedidos. Para incluir os links necessários em sua loja você apenas precisa colocar o seguinte código:

<!-- Login, Logout y Mi Cuenta -->
    {% if 'mandatory' not in store.customer_accounts %}
        { "Crear cuenta" | translate | a_tag(store.customer_register_url) }}
    {% endif %}
    {% if not customer %}
        {{ "Iniciar sesión" | translate | a_tag(store.customer_login_url) }}
    {% else %}
        {{ "Mi cuenta" | translate | a_tag(store.customer_home_url) }}
        {{ "Cerrar sesión" | translate | a_tag(store.customer_logout_url) }}
    {% endif %}