Customer

Este objeto representa um cliente da loja.

• id: Id do cliente.
  • name: Nome do cliente.
  • email: E-mail do cliente.
  • phone: Telefone do cliente.
  • password: true se o cliente possui uma senha. false se o usuário não se registrou.
  • tags: Array que contém as tags do cliente.
  • total_spent: Total gasto pelo cliente na loja em centavos. Ex.: Se o total for de R$100,00 o de total_spent será 10000.
  • total_spent_currency: Código ISO 4217 da moeda usada no total de consumo.
  • default_address: Objeto Address que representa o endereço principal do cliente.
  • cpf_cnpj: CPF/CNPJ do cliente (apenas para o Brasil).
  • orders: Array de objetos Order que representam todos os pedidos do cliente.
  • addresses: Array de objetos Address que traz todos os endereços cadastrados do cliente.