Social

fb_like

O método fb_like imprime o código HTML que permite fazer um like na URL recebida como parâmetro. Também permite especificar uma referência que corresponde ao lugar que se originou o like para obter estatísticas.

{{product.social_url | fb_like('store_product')}}
{# retorna o código HTML que permite fazer um like a um produto #}

fb_comments

O método fb_comments imprime o código HTML que permite colocar uma caixa de comentários do Facebook para a para a URL recebida como parâmetro.

{{product.social_url | fb_comments}}
{# retorna o código HTML que permite contar com a caixa de comentários do Facebook #}

g_plus

O método g_plus imprime o código HTML que permite fazer um +1 na URL recebida como parâmetro.

{{product.social_url | g_plus}}
{# retorna o código HTML que permite fazer uma +1 a um produto #}

og_fb_app

O método og_fb_app imprime o código HTML que permite agregar uma propriedade do Facebook Open Graph. Recebe o valor como primeiro argumento e o nome da propriedade como o segundo.

{{ product.stock | og_fb_app('stock') }}
{# retorna o código HTML que permite fazer um Facebook Open Graph #}

pin_it

O método pin_it imprime o código HTML que permite dar um pin na URL recebida como parâmetro. Deve-se também ser informada a imagem que será mostrada quando se dá o pin na URL.

{{product.social_url | pin_it('https:' ~ product.featured_image | product_image_url('medium'))}}
{# retorna o código HTML que permite dar um pin no produto #}

tw_share

O método tw_share imprime o código HTML que permite twittar a URL recebida como parâmetro.

{{product.social_url | tw_share}}
{# retorna o código HTML para twittar uma produto #}