Botão "Continue comprando" no carrinho de compras.

Uma constante em todo site de e-commerce são aqueles usuários que adicionam produtos ao carrinho de compras sem fazer nenhuma compra posterior. UX Designers (designers de experiência de usuário) devem enfrentar esses problemas para previnir o carrinhos abandonados.

Uma das técnicas que não podem faltar em nossa loja é incluir o botão "continuar comprando". Na Nuvem Shop esse botão irá nos redirecionar para a última categoria visitada. Se alguma vez você chegou ao caixa do supermercado e se lembrou de um produto que não está no carrinho poderá entende a utilidade dessa funcionalidade.

Para implantar o botão de "Continuar comprando" você deve seguir os seguintes passos:

1. Encontre o arquivo templates/cart.tpl.

2. Adicione o botão "Continuar comprando".

<a class="btn-cont" href="{{ last_item.product.category.url }}">< {{ "Seguir comprando" | translate }}</a>

Para completar, você pode adicionar o código dentro de uma inteligente de twig:

{% if cart.items %}
{% set last_item = (cart.items | last) %}
<div class="span3">
<a class="btn-cont" href="{{ last_item.product.category.url }}">< {{ "Seguir comprando" | translate }}</a>